Online-Seminar: "Brot backen" 6 Bausteine für gutes Brot

Das beste Brot kommt aus dem eigenen Ofen.


Schlecht bekömmliche Weizenbrote oder Massenprodukte an der Selbstbedienungstheke sind ein Dilemma für wahre Brotliebhaber. In diesem Webinar backen wir gemeinsam mit natürlichen Triebmitteln und bekömmlicher Langzeitgare. Das Ergebnis: Brot in seinem ursprünglichen Geschmack genießen! Die Hauptzutat für gutes Brot ist Zeit!! Ein Online-Webinar bietet die perfekte Plattform für die Vermittlung, die kein Kursformat abdecken kann.
Die Lernbausteine sind mit Anleitungen und Lernvideos so aufbereitet, dass Ihr Lernprozess vom Einkauf über die Zubereitung der Teige bis zum Backvorgang optimal begleitet wird. Neben einer Sammlung der häufigsten Fragen steht die Kursleiterin regelmäßig für Rückfragen zur Verfügung. Auch Videokonferenzen sind Teil der Planung. Die Lernbausteine werden individuell nach Ihrem Fortschritt freigeschaltet. Infos auf Youtube: https://vhs.link/brotebacken
Das Webinar startet kurz nach Ihrer Anmeldung. Dann schalten wir den ersten Lernbaustein mit Videos frei. Die Anmeldung hat maximal bis zum 01.10.2021 Bestand. Danach wird der Kurs abgeschaltet und der Zugang muss bei Bedarf neu erworben werden.
In Kooperation mit vhs Eschweiler - Kursleitung: Monika Fahlbusch, gelernte Konditorin
https://www.vhs.cloud.de
Hinweis:
Ihre Anmeldung (nur über die Homepage: www.vhs-vr.de oder per E-Mail: volkshochschule@lk-vr.de möglich!) ist verbindlich. Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung eine Anmeldebestätigung mit Rechnung sowie eine Kennung zur vhs.cloud und den Zugang zum Kurs. Da der Kurs in Kooperation stattfindet, werden die hier erhobenen Teilnehmerdaten (Name und E-Mail-Adresse, ggf. Telefon-Nummer) an den Kooperationspartner weitergeleitet.

Datum: 15.04.2021

Ort: online

Beginn: 9:00 Uhr

Ende: 15:30 Uhr

BIKO-Anerkennung: nein

Besonderheiten: online-Seminar - stetig abrufbar

Anbieter: Volkshochschule Vorpommern-Rügen

Dozent/-in: Monika Fahlbusch

Kosten: 42 €