Brennesselrezepte - Nicht mähen, aufessen!

Wir bitten Sie vor dem Hintergrund der aktuellen Entwicklungen die jeweiligen Träger und Veranstalter noch einmal direkt zu kontaktieren, ob die angezeigten Fortbildungen stattfinden.

Für die Zutaten sind pro Person 4,00 € vor Ort an die Dozentin zu entrichten.

Die Brennessel ist eine Heilpflanze, die eine breite Anwendung in der Frühlings-Saisonküche findet. Sie entgiftet und tonisiert den Körper. Sie ist zugleich eine der am vielfältigsten nutzbaren Wildpflanzen und unglaublich gesund! Die Brennessel ist Eiweißquelle und ein wahres regionales Superfood! In der Küche ist sie vielseitig einsetzbar. Das probieren wir mit einigen leckeren Rezepten aus und lassen es uns anschließend schmecken.

Datum: 22.04.2020

Ort: Feldberger Seenlandschaft

Beginn: 17:30 Uhr Uhr

Ende: 20:30 Uhr Uhr

BIKO-Anerkennung: nein

Anbieter: Volkshochschule Mecklenburgische Seenplatte

Partner: Volkshochschule Mecklenburgische Seenplatte

Dozent/-in: Britta Daedelow

Kosten: 10€